Espárragos verdes con jamón ibérico y queso idiazabal

vota ahora
Espárragos verdes con jamón ibérico y queso idiazabal
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
199 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.85 (1.71€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+