-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con espárragos
-
Recetas con jamón ibérico
-
Espárragos verdes con jamón ibérico y queso idiazabal
ESPÁRRAGOS VERDES CON JAMÓN IBÉRICO Y QUESO IDIAZABAL
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.85Euros€ (1.71€/porción)
Preparación
-
Freír los espárragos con un poco de aceite y sal. Hacer cuatro manojos de espárragos y envolver cada uno en dos lonchas finas de jamón.
-
Poner sobre el jamón una loncha de queso. Meter al horno hasta que se funda el queso. Rociar con un chorrito de aceite de oliva.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 143Kcal
-
Carbohidratos: 1g
-
Grasa total: 10.3g
-
Grasa sat.: 3.6g
-
Proteínas: 11.4g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 0.6g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (97g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas