Espárragos verdes con jamón ibérico y queso idiazabal
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.85Euros€ (1.71€/porción)
También te puede gustar
-
Espárragos con salsa muselina
-
Croffle, el croissant estilo gofre con mermelada de higo, queso de cabra y jamón ibérico
-
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Freír los espárragos con un poco de aceite y sal. Hacer cuatro manojos de espárragos y envolver cada uno en dos lonchas finas de jamón.
- Poner sobre el jamón una loncha de queso. Meter al horno hasta que se funda el queso. Rociar con un chorrito de aceite de oliva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
- Carbohidratos: 0.8g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!