Petitchef

Espinacas a la catalana sobre crema de calabaza

Una delicia para los ojos y las papilas gustativas.

Plato
6 porciones
1 hora
52 min
Fácil
193 Kcal

Ingredientes

6

Para la crema de calabaza:

Costo estimado: 7.54 (1.26€/porción)

Preparación

  • Cortar el puerro en trozos grandes y echar en el Vaso junto con el aceite, sal y pimienta recién molida. Programar 7 minutos V 1 Temperatura 100ºC.
  • Agregar la calabaza y el caldo y programar 30 minutos Velocidad 1 Temperatura Varoma. Cuando alcance la Temperatura Varoma, colocamos el recipiente con la espinaca dentro y dejamos terminar el programa que serán unos 20 minutos.
  • Retirar el recipiente y triturar Velocidad 5-7-9 unos 20 segundos. En una sartén echar el aceite, los tacos de jamón, los piñones y pasas, rehogamos un poquito y añadimos las espinacas bien escurridas del caldo que suelen tener; aunque no es demasiado algo queda.
  • Rehogar todo junto 2 minutos.Servir en plato hondo con la crema de calabaza en el fondo y bien caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 193Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Espinacas en crema


Fotos

Espinacas a la catalana sobre crema de calabaza
Espinacas a la catalana sobre crema de calabaza - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas!

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto