Espinacas a la catalana sobre crema de calabaza
vota ahora
Una delicia para los ojos y las papilas gustativas.
Ingredientes
6
Para la crema de calabaza:
Costo estimado: 7.59Euros€ (1.27€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción52 min
- Cortar el puerro en trozos grandes y echar en el Vaso junto con el aceite, sal y pimienta recién molida. Programar 7 minutos V 1 Temperatura 100ºC.
- Agregar la calabaza y el caldo y programar 30 minutos Velocidad 1 Temperatura Varoma. Cuando alcance la Temperatura Varoma, colocamos el recipiente con la espinaca dentro y dejamos terminar el programa que serán unos 20 minutos.
- Retirar el recipiente y triturar Velocidad 5-7-9 unos 20 segundos. En una sartén echar el aceite, los tacos de jamón, los piñones y pasas, rehogamos un poquito y añadimos las espinacas bien escurridas del caldo que suelen tener; aunque no es demasiado algo queda.
- Rehogar todo junto 2 minutos.Servir en plato hondo con la crema de calabaza en el fondo y bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
- Carbohidratos: 6g
- Grasa total: 14.6g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!