Espinacas a la crema

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.82Euros€ (3.82€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cocemos las espinacas durante 15 minutos, las ponemos a escurrir hasta que suelten toda el agua, mientras, ponemos una sartén con un chorrito de aceite, cuando esté caliente doramos el ajo que previamente hemos cortado en láminas.
- Incorporamos las espinacas con un poquito de sal y salteamos durante 10 minutos, seguidamente ponemos la nata liquida y damos unas vueltas hasta que quede bien mezclada con las espinacas.
- Freímos los piñones con dos cucharadas de aceite y los echamos a la crema de espinacas junto con el aceite con el que los hemos dorado.Por último freímos unos tostones de pan y adornamos el plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1327Kcal
- Carbohidratos: 81g
- Grasa total: 91.5g
- Grasa sat.: 48.8g
- Proteínas: 30.8g
- Fibras: 23.2g
- Azúcar: 10.8g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (842g)
Vegetariano
Sin huevo