Petitchef

Espinacas a la crema

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
1327 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.82 (3.82€/porción)

Preparación

  • Cocemos las espinacas durante 15 minutos, las ponemos a escurrir hasta que suelten toda el agua, mientras, ponemos una sartén con un chorrito de aceite, cuando esté caliente doramos el ajo que previamente hemos cortado en láminas.
  • Incorporamos las espinacas con un poquito de sal y salteamos durante 10 minutos, seguidamente ponemos la nata liquida y damos unas vueltas hasta que quede bien mezclada con las espinacas.
  • Freímos los piñones con dos cucharadas de aceite y los echamos a la crema de espinacas junto con el aceite con el que los hemos dorado.Por último freímos unos tostones de pan y adornamos el plato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1327Kcal
  • Carbohidratos: 81g
  • Grasa total: 91.5g
  • Grasa sat.: 48.8g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 23.2g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (842g)
Vegetariano
Sin huevo

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Espinacas a la crema con huevos


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/05/2017

Si es nata no es light!! X dios !!

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