-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cremas
-
Crema de espinacas
-
Crema gorgonzola
-
Espinacas con crema de gorgonzola
Espinacas con crema de gorgonzola
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
-
Ponemos a hervir las espinacas, procurando que no queden totalmente cocidos.
-
Ponemos crema de gorgonzola en el fondo de un utensilio para el horno, encima las espinacas bien escurridas y cortada a pequeños trozos.
-
Volvemos a poner crema de gorgonzola encima, como si fuera una bechamel, acabamos con queso emmental. Lo ponemos a gratinar en el horno.
-
Es un plato que me ha sorprendido por la ligereza y a la vez es muy sabroso, ya que el gorgonzola no deja indiferente.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Excelente !!