Petitchef

Espiral de lomo relleno

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
624 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar el lomo y salchichón en forma de espiral para sacar un súper filete (El mío midió 72 por 20cm.). Cortar calabacín y zanahorias en bastones y colocar encima del filetón junto con la sobrasada, la lámina del salchichón y el bacón en cuadritos.
  • Enrollar el filete y atar con cuerda para que no se abra al cocinarlo. Sofreír el rollo con la manteca y aceite para sellar, sacar y reservar.
  • En la misma grasa, sofreír la cebolla y ajo cortado en dos, cuando esté la cebolla traslúcida añadir de nuevo el rollo con el laurel, pastilla concentrada, el vino y sal.
  • Dejar reducir un poco y echar un buen vaso de agua. Cerrar la olla y cocer 15min. Abrir la tapadera y cocer 2-3 minutos más con una cdita de copos de patatas para que espese.
  • Cortar el rollo en rodajas sin apretar con el cuchillo para que no se salga el relleno. Servir con patatas o verduras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 624Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 47.4g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 29.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (315g)


Fotos

Espiral de lomo relleno
Espiral de lomo relleno - foto 2
Espiral de lomo relleno - foto 3
Espiral de lomo relleno - foto 4
Espiral de lomo relleno - foto 5
Espiral de lomo relleno - foto 6
Espiral de lomo relleno - foto 7
Espiral de lomo relleno - foto 8
Espiral de lomo relleno - foto 9
Espiral de lomo relleno - foto 10
Espiral de lomo relleno - foto 11
Espiral de lomo relleno - foto 12
Espiral de lomo relleno - foto 13

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/03/2013

Alucinanteeeeeeee

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