Estofado de cerdo con garbanzos

Ingredientes
3
Costo estimado: 8.09Euros€ (2.7€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Salpimentar la carne y pasarla por harina. Programar menú tapa abierta 10 min. temperatura turbo.
- Echar un chorreon de aceite en la cubeta y sofreír la carne hasta que empiece a dorar, agregamos la cebolla, los ajos machacados, el laurel, tomillo, caldo de ave, la cucharada de chorizo o sobrasada y mezclamos bien para que se mezclen los ingredientes.
- Agregamos el vino blanco y dejamos que hierva un poco para luego agregar los garbanzos y resto de ingredientes. (No lleva agua la receta). Dejar que hierva un poquito y cancelamos menú y programamos presión 15 min. Acompañar con arroz en blanco o con papas fritas cortadas en tacos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 974Kcal
- Carbohidratos: 31.6g
- Grasa total: 57.6g
- Grasa sat.: 15.2g
- Proteínas: 72.5g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
20/09/2016
Buenísima, gracias por compartirla, en casa les ha encantado. Rica y muy fácil de hacer.
Saludos
yo cociné esta receta