Petitchef

Estofado de cerdo con patatas (olla rápida)

Un estofado rápido y sabroso.

Plato
4 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Para empezar enharinar la carne y dorar con un poco de aceite. Una vez esté dorada añadimos la cebolla bien picada. Cuando empiece a volverse transparente añadir la manzanilla y dejaremos reducir unos 4 ó 5 minutos.
  • A continuación añadiremos la zanahoria picada, el tomate pelado y cortado en dados y el resto de las especies y dejaremos cocer unos 10 minutos. Si ves que queda demasiado seca añade un poco más de aceite.
  • Partiremos las patatas y las pondremos en la olla. Añadiremos agua hasta cubrir los ingredientes. Cerraremos la olla, subir el fuego y una vez empiece a silbar, bajamos el fuego y contaremos 15 minutos y ya tendremos un estofado buenísimo.


Preguntas:

Riquisimo me ha salido, enhorabuena por la receta

Responder:

Gracias ☺️




Comentarios de los miembros (67):

Carver, 05/11/2021

Noviembre de 2021, se me hizo muy tarde a medio día y no sabía que comer... Me encontré tu receta y tenía todos los ingredientes en el frigo, en poco más de media hora he comido como un rey .!!!! Riquísimo, magnífica receta. Gracias.

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Respuesta Petitchef:

Te mereces comer como un rey! y nos alegra mucho saber que esta receta te ha ayudado a tal fin ;) Gracias por tu mensaje :)

Melquisedec, 10/01/2021

La he preparado y me ha quedado delicioso. Es la primera vez que cocino con vino y nunca me imaginé que resaltara tanto el sabor. Gracias por compartir (no sé por qué la foto sale al revés).

foto por Melquisedec
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Respuesta Petitchef:

La verdad e que te ha quedado con una pinta estupenda! <3

Fran, 07/04/2020

Buenisima y es la primera vez que las hago muchas gracias

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Respuesta Petitchef:

Nos alegra muchísimo saber que disfrutas de las recetas que se comparten y publican en Petitchef. Un saludo del equipo :)

MIGUEL ANGEL, 07/05/2019

Mira que no saber que la manzanilla es un vino... ainssss

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papaito, 19/12/2018

Esta buenísima.es rápida y muy nutritiva

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alberthachuel, 31/01/2018

Riquísimo y de casa, hoy lo hago…

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I1970, 13/11/2017

La manzanilla es un tipo de vino seco, que se puede sustituir por cualquier otro un poco bueno, respecto al guiso clasico y rico para cualquier dia

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Nilotan, 06/06/2017

Viendo los comentarios, me temo que algunos no saben que la manzanilla es un vino.
No dices que todo, desde el principio, se hace en la olla rápida.
Supongo que esto despista a los novatos.
Por lo demas es una receta clasica y muy rica.

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22/04/2016

Fácil y sencilla

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19/03/2014

Excelente

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