Petitchef

Estofado de cerdo y verduras

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentamos la carne cortada a dados y la rehogamos en la olla rápida removiendo bien para que se dore por todos los lados. Vamos añadiéndole la cebolla y los ajos picados, la zanahoria a rodajas, las alcachofas cortada en cuartos y el laurel.
  • Dejamos que siga friendo durante 4 ó 5 minutos y añadimos le pimentón, el vino, el tomate y las patatas a cascadas a trozos medianos. Removemos un par de minutos más, agregamos los guisantes, azafrán, el clavo, sal y cubrimos con agua (no demasiada). Tapamos la olla y la dejamos cocinando unos 12 minutos... ya sabeis que el tiempo es muy relativo, depende de la que tengais.
  • Mientras se hace el guiso, picamos unos ajos y los doramos en una sartén con un poco de aceite. Le añadimos las setas troceadas y las rehogamos un poco. Si no os gusta el ajo tanto como a mí podeis hacerlas simplemente a la plancha.
  • Cuando haya pasado el tiempo, abrimos la olla, agregamos las setas rehogadas al guiso y dejamos que cueza suavemente unos minutos. Probamos de sal y espolvoreamos con perejil picado.


Fotos

Estofado de cerdo y verduras
Estofado de cerdo y verduras - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/10/2016

Economica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/11/2016

MUY RICO

(0) (0) Abuso
04/11/2016

Me gusta...buena receta y fácil de hacer.

(0) (0) Abuso
03/11/2016

DIVINO

(0) (0) Abuso
12/07/2011

SIMPLEMENTE E X Q U I S I T O.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto