Estofado de cordero

Un plato de verdad suculento
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- 1)
Desgrase el cordero y corte en cubos pequeños. Pele y pique los ajos. Pele y corte la cebolla en cubos pequeños.
Corte los pimientos al medio, retire la parte blanca y las semillas y corte en cubos pequeños. Pele y pique el jengibre. Pele y corte la zanahoria en cubos pequeños. - Corte la parte verde del cebollino en láminas. Corte el puerro en tiras finas.
En una olla con aceite saltee la carne, agregue el ajo, el jengibre, la cebolla y el curry. Añada los pimientos rojos, desglace con vino blanco y deje evaporar el alcohol. - Incorpore el caldo, sal y pimienta. Cocine a fuego bajo hasta que quede poco líquido. Agregue la zanahoria, la parte verde del cebollino y el puerro.
Rectifique la sal y cocine hasta que el líquido haya desaparecido. - 2)
Corte el ají dulce en cubos pequeños sin las semillas. En una licuadora coloque agua, vinagre de jerez, salsa inglesa, el ají dulce y la sal. Licue y pase por un tamiz agregue la harina y mezcle bien.
En una placa para horno con una plancha de silicona y un aro de metal coloque la mezcla. Lleve a horno fuerte a cocinar por tres minutos. - 3)
En una licuadora coloque el cilantro, la crema de leche, el arroz, el agua, sal y licue hasta lograr una crema lisa.
Pase por un colador fino y coloque dentro de un sifón de crema Chantilly. Coloque la carga de gas y reserve. - Coloque el estofado en el medio del plato por encima la espuma de arroz y decore con la galleta de ají dulce.
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