Petitchef

Estofado de legumbres con ternera, sencillo. (Olla exprés)

Plato
1 porciones
15 min
35 min
Fácil
377 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.65 (2.65€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la olla a presión un chorro de aceite y todos los ingredientes en crudo, añadimos agua hasta cubrir y salpimentamos.
  • Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor lo dejamos durante 35 minutos.
    Despresurizamos y ya está listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 377Kcal
  • Carbohidratos: 44.1g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 34.4g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (415g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


L Los aromas de mi cocina

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos! 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto