Cortar la ternera en trozos regulares (esta vez yo quería probar y hacerla en un solo trozo y me ha gustado el resultado) salpimentar, echar una cucharada de tomillo seco, una cucharada de pimentón, un poco de ajo en polvo, una cucharada de cebolla deshidratada y las 2 cucharadas de aceite. Mezclar un poco y lo dejamos un par de horas marinar.
Calentar la olla con unas gotas de aceite, y dorar la carne con su adobo girando para que tome color.
Añadir el vino blanco y un poco de caldo o agua. Tapar la olla. Una vez hayan salido los 2 aros contar 20 minutos. Apagar el fuego y dejamos hasta que bajen las anillas.
Mientras, en una cazuela o sartén con un poco de aceite sofreír las patatas, la berenjena y cebolletas cortadas gruesas y con un poco de sal.
Servir la carne en trozos con la guarnición y sobre ésta un par de cucharadas de salsa agridulce.
Comentarios de los miembros:
Mmmmmmm ricorico rico