Falda de lechazo al horno

La falda de lechazo es bastante sabrosa y no es muy cara.
Ingredientes
2
Costo estimado: 15.96Euros€ (7.98€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Cortamos en mitades las patatas y cubrimos una fuente de horno con ellas, encima colocamos la cebolla en rebanadas y salpimentamos.
- Salpimentamos el lechazo y ponemos encima de la cama de verduras, ponemos los ajos entre la carne y espolvoreamos con sal, pimienta y tomillo.
- Llevamos al horno precalentado a 180º y sacamos cuando esté churruscante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 870Kcal
- Carbohidratos: 35.3g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 136.4g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (691g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!