-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Falda de lechazo al horno
Falda de lechazo al horno
La falda de lechazo es bastante sabrosa y no es muy cara.
Ingredientes
2
Costo estimado: 16.31Euros€ (8.15€/porción)
Preparación
-
Cortamos en mitades las patatas y cubrimos una fuente de horno con ellas, encima colocamos la cebolla en rebanadas y salpimentamos.
-
Salpimentamos el lechazo y ponemos encima de la cama de verduras, ponemos los ajos entre la carne y espolvoreamos con sal, pimienta y tomillo.
-
Llevamos al horno precalentado a 180º y sacamos cuando esté churruscante.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 909Kcal
-
Carbohidratos: 43.7g
-
Grasa total: 19.4g
-
Grasa sat.: 4.8g
-
Proteínas: 136.7g
-
Fibras: 5g
-
Azúcar: 12.6g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (761g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas