Petitchef

Falda de lechazo al horno

La falda de lechazo es bastante sabrosa y no es muy cara.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
909 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 16.31 (8.15€/porción)

Preparación

  • Cortamos en mitades las patatas y cubrimos una fuente de horno con ellas, encima colocamos la cebolla en rebanadas y salpimentamos.
  • Salpimentamos el lechazo y ponemos encima de la cama de verduras, ponemos los ajos entre la carne y espolvoreamos con sal, pimienta y tomillo.
  • Llevamos al horno precalentado a 180º y sacamos cuando esté churruscante.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 909Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 19.4g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 136.7g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 12.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (761g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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