Falda de lechazo al horno

Falda de lechazo al horno
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
871 Kcal

La falda de lechazo es bastante sabrosa y no es muy cara.

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.96 (7.98€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Cortamos en mitades las patatas y cubrimos una fuente de horno con ellas, encima colocamos la cebolla en rebanadas y salpimentamos.
  • Salpimentamos el lechazo y ponemos encima de la cama de verduras, ponemos los ajos entre la carne y espolvoreamos con sal, pimienta y tomillo.
  • Llevamos al horno precalentado a 180º y sacamos cuando esté churruscante.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 870Kcal
  • Carbohidratos: 35.3g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 136.4g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (691g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLa Gata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: