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Fetuccini al azafrán y un hasta pronto!!

Trate de preparar esta nueva receta apetitosa.

Plato
4 porciones
10 min
4 min
Fácil
245 Kcal

Ingredientes

4

Pasta fresca:

Para la salsa:

Costo estimado: 5.16 (1.29€/porción)

Preparación

  • Formar un volcán con la sémola y agregar en el medio los huevos y el azafrán, integrarlos de a poco con los dedos o un tenedor. Lograr una masa elástica y fácil de trabajar. Llevar a la heladera por unas horas.
  • Luego trabajarla con la máquina y hacer fetuccini del grosor que mas nos acomode. La pasta fresca la ponemos en agua salada hirviendo por 4 minutos y reservamos.
  • Calentar la mantequilla en una sartén y agregar la cebolla y el ajo, pochar e incorporar el azafrán y azúcar, cocinar brevemente. Apagar con el vino blanco y seguidamente añadir la crema, reducir y salpimentar.
  • Luego hacemos un corte en la cabeza de la gamba, de este modo al dorarse en el aceite caliente se enroscarán y darán una linda apariencia.
  • Saltearlos en el aceite hasta dorar bien. Servir la pasta bañada con la salsa y decorada con las gambas calientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 16.7g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (141g)


Fotos

Fetuccini al azafrán y un hasta pronto!!
Fetuccini al azafrán y un hasta pronto!! - foto 2

Preguntas:






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