Fiambre de solomillo a las finas hierbas

Fiambre de solomillo a las finas hierbas
Plato
4 porciones
Medio
1 h 10 m

Carne


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
19/02/2014

CON MUCHAS POSIBILIDADES DE PRESENTACIÓN Y ACOMPAÑAMIENTOS, ES PARA QUEDAR BIEN

(0) (0) abuso
12/09/2013

Sabroso

(0) (0) abuso
marimarquez, 12/09/2013

ESTA MUY BUENO

(0) (0) abuso
09/09/2013

Es una receta fácil,económica ,y ¡¡¡muuy rica!!!

(0) (0) abuso
09/09/2013

Muy buena receta fácil, práctica y apetitosa. Gracias

(0) (0) abuso
08/09/2013

Lo probaré , sencillo rico

(0) (0) abuso
GALACTICA, 08/09/2013

ES UNA RECETA RAPIDA Y NUTRITIVA. IDEAL PARA COMPARTIR.GRACIAS

(0) (0) abuso
08/09/2013

Lo voy a preparar

(0) (0) abuso
08/09/2013

Estoy en la cocina preparando esta receta ,me parece muy buena .gracias

(0) (0) abuso
08/09/2013

Genial lo vamos a probar despues de seguir la receta y hacerlo. Gracias

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+