-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Fiambre de solomillo a las finas hierbas
Fiambre de solomillo a las finas hierbas
Carne
-
(4.3/5 - 150 votos)
-
24
-
285
Preparación
-
Salpimentamos el solomillo y lo untamos por todos lados con la mostaza.
Lo espolvoreamos con las finas hierbas por todos lados.
Lo envolvemos con film transparente (3-4 capas) y cerramos bien los extremos apretándolos bien, le hacemos un nudo en cada lado.
Lo metemos en una olla con agua caliente y lo dejamos hervir 30 minutos.
Lo sacamos , dejamos que se enfríe y lo cortamos en lonchas.
Se sirve frío acompañado de ensalada.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (24):
CON MUCHAS POSIBILIDADES DE PRESENTACIÓN Y ACOMPAÑAMIENTOS, ES PARA QUEDAR BIEN
Sabroso
ESTA MUY BUENO
Es una receta fácil,económica ,y ¡¡¡muuy rica!!!
Muy buena receta fácil, práctica y apetitosa. Gracias
Lo probaré , sencillo rico
ES UNA RECETA RAPIDA Y NUTRITIVA. IDEAL PARA COMPARTIR.GRACIAS
Lo voy a preparar
Estoy en la cocina preparando esta receta ,me parece muy buena .gracias
Genial lo vamos a probar despues de seguir la receta y hacerlo. Gracias