Petitchef

Fideos a la marinera

Plato
2 porciones
1 hora
45 min
Medio

Ingredientes

2

Ingredientes para el caldo:

Preparación

  • Preparación del caldo:

    En una olla grandecita se pone a hervir agua aproximadamente como 2,5 litros ya que los fideos se llevaran un litro.
    En una sartén se hace el refrito de los tomates y pimientos y cuando estén pochaitos se pasan por la batidora y se le añade al cardo con la pastilla de avecren, todo el pescado previamente limpio y su poquito de pimentón y el azafrán.
    Se deja hervir hasta que el pescado este listo pero sin que llegue a romperse.
    Y listo ya tenemos el caldito

    Preparación del fideo:

    En una paellera se pone un poco de aceite y se refríen los ajos cortados muy pequeñito, cuando empiecen a dorarse se le echan los fideos y se rehogan también un par de min.
    Seguido se le va añadiendo el caldito,(se suele colar por las espinas) para medio Kg. de fideos seria un litro de caldo.
    Cuando este a media cocción se le añade las almejas y las gambas peladas, el fideo debe quedar sin nada de caldo.
    Y ya tienes el primer plato el caldito con el pescado y un segundo los fideos que se acompañan con un poquito de alioli, aunque yo solo suelo comer el segundo y el primero para otro día


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/03/2014

¡Con congrio! Es una exquisitez. Lo probé en Chile; un verdadero manjar.

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Buenisimaaaaaa

(0) (0) Abuso
03/11/2012

Solo falta unos trocitos de costilla de cerdo en el sofrito

(0) (0) Abuso
15/11/2011

Good

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto