Fideos de arroz chinos salteados

Unos fideos deliciosos aptos para dietas sin gluten!
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.54Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Poner los fideos en remojo en agua fría una o dos horas. Si tenéis prisa, cocerlos según las instrucciones del fabricante, escurrir y reservar.
- Batir los huevos con un poco de sal y hacer un revuelto o una tortilla, en la sartén donde vayamos a saltearlo todo. Si hacéis tortilla la cortáis en trocitos. Reservar.
- En la misma sartén poner el aceite de oliva y el de sésamo y rehogar el pollo, cortado en trozos, hasta que blanquee. Añadir la col en tiras finitas y saltear un minuto.
- Agregar la zanahoria rallada y saltear un minuto.
- Verter el vino y dejar evaporar mientras removemos.
- Poner la salsa de soja y dar una vuelta.
- Escurrir bien los fideos , que habrán aumentado un poco su volumen y echarlos en la sartén donde saltearemos a fuego fuerte unos minutos hasta que se empapen bien del sabor.
- Servir inmediatamente, con los tallos de cebolleta picados por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
- Carbohidratos: 28.6g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 23.4g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (161g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

alquimiasfood,
03/06/2021
Hola Vegarabia!!!
Nos ha gustado mucho tu Receta!!!! Rápida de hacer, sencilla, rica y con ingredientes económicos.
Como extra añadí Cebolla, que nos encanta...jijiji
Gracias por compartirla!!!
yo cociné esta receta

D
David71,
07/09/2018
Fácil, rápido y muy sabrosa, a mis hijos les encanta
yo cociné esta receta
B
banatzaile,
24/05/2014
Así mismo es deliciosa, yo los hago sin vino, pero le añado unos taquitos de jamón york y me encanta. Os animo a probar esta receta!
yo cociné esta receta
C
cachete,
17/06/2018
Desde hace muchos años, preparo sus recetas ,que son excelentes. puedo prepararla con pasta larga o espaguetis.