Poner los fideos en remojo en agua fría una o dos horas. Si tenéis prisa, cocerlos según las instrucciones del fabricante, escurrir y reservar.
Batir los huevos con un poco de sal y hacer un revuelto o una tortilla, en la sartén donde vayamos a saltearlo todo. Si hacéis tortilla la cortáis en trocitos. Reservar.
En la misma sartén poner el aceite de oliva y el de sésamo y rehogar el pollo, cortado en trozos, hasta que blanquee. Añadir la col en tiras finitas y saltear un minuto.
Agregar la zanahoria rallada y saltear un minuto.
Verter el vino y dejar evaporar mientras removemos.
Poner la salsa de soja y dar una vuelta.
Escurrir bien los fideos , que habrán aumentado un poco su volumen y echarlos en la sartén donde saltearemos a fuego fuerte unos minutos hasta que se empapen bien del sabor.
Servir inmediatamente, con los tallos de cebolleta picados por encima.
Hola Vegarabia!!! Nos ha gustado mucho tu Receta!!!! Rápida de hacer, sencilla, rica y con ingredientes económicos. Como extra añadí Cebolla, que nos encanta...jijiji Gracias por compartirla!!!
Comentarios de los miembros (64):
Hola Vegarabia!!!
Nos ha gustado mucho tu Receta!!!! Rápida de hacer, sencilla, rica y con ingredientes económicos.
Como extra añadí Cebolla, que nos encanta...jijiji
Gracias por compartirla!!!
Fácil, rápido y muy sabrosa, a mis hijos les encanta
Así mismo es deliciosa, yo los hago sin vino, pero le añado unos taquitos de jamón york y me encanta. Os animo a probar esta receta!
Deliciosa!
Excelente receta! Muy fácil y práctica
Delicioso.
Desde hace muchos años, preparo sus recetas ,que son excelentes. puedo prepararla con pasta larga o espaguetis.
Me encanto,la voy a prepara,estoy experimentando cocinar fideos de arroz.
Cuidado la salsa de soja tiene gluten
Ñam ñam