Fideos negros con sepia
vota ahora

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
-
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Para hacer la sepia en su tinta la doramos bien en una cazuela. Cuando la tenemos bien pasada añadimos la cebolla, el ajo y los pimientos, todo cortado en cubitos, y pochamos bien todo el sofrito.
- Seguidamente añadimos dos cucharadas de tomate triturado, la tinta desleída en un poquito de agua y que haga chup chup hasta que se ablande bien la sepia. Si a esto le añadimos caldo de pescado y unos dideos o porque no, arroz, tenemos otro plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
- Carbohidratos: 82g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (910g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!