Petitchef

FIDEOS NEGROS CON SEPIA

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Para hacer la sepia en su tinta la doramos bien en una cazuela. Cuando la tenemos bien pasada añadimos la cebolla, el ajo y los pimientos, todo cortado en cubitos, y pochamos bien todo el sofrito.
  • Seguidamente añadimos dos cucharadas de tomate triturado, la tinta desleída en un poquito de agua y que haga chup chup hasta que se ablande bien la sepia. Si a esto le añadimos caldo de pescado y unos dideos o porque no, arroz, tenemos otro plato.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto