Fideua de señorito
vota ahora

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Paella de marisco como en el chiringuito
-
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
-
Harira, sopa marroquí para el ramadán
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Las cáscaras de los langostinos las salteamos en aceite a fuego fuerte chafando con la espátula para que suelten todo su jugo. Echamos coñac, flambeamos y añadimos agua.
- Dejamos cocer unos minutos. Trituramos todo el conjunto y pasamos por el chino. Ya tendremos nuestro rico fumet para bañar los fideos. En la paella donde vamos a hacer la fideua (que pueda ir al horno) doramos los fideos en aceite.
- Apartamos cuando los veamos doraditos y dejamos escurrir bien. Mientras, en la misma paella sofreimos la sepia, cuando esté doradita añadimos las verduras para pochar bien un buen sofrito.
- Cuando lo tengamos bien doradito todo, añadimos de nuevo los fideos reservados, el fumet y a fuego fuerte que haga chup chup un poquito.
- A media cocción, añadimos los mejillones limpios de cáscara, los langostinos, y metemos al horno a unos 180º que se acabe de hacer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 581Kcal
- Carbohidratos: 90.2g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 39.2g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 11g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (792g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!