Fideuá express
vota ahora

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Chips de pan de pita - receta express
-
Gambas al curry y coco express
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Pan naan relleno de queso en sartén, receta express
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Encendemos la fussioncook en menú manual 15 minutos y echamos un chorrito de aceite.
- Picamos finamente la ñora y los ajos, yo en la thermomix unos segundos, velocidad 5, metemos en la fussioncook y freímos unos minutos.
- Cuando estén los ajos tomando colorcillo añadir la lata de fritada y remover hasta que empiece a hervir, que será el momento de echar el pescado y seguidamente los fideos, removemos un minutito.
- Por último añadimos el fumet y salpimentamos al gusto. Cancelamos programa y ponemos menú manual 3 minutos.
- Según acabe el tiempo despresurizamos manualmente, dejamos reposar la comida removiendo un poquito cada cierto tiempo para que los fideos vayan engordando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
- Carbohidratos: 28.7g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (130g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!