Fideuá sencilla

Plato
4 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pilar_r2014_1_2_3
pilar_r2014_1_2_3, 12/03/2015

La manera de hacer es la típica de Tarragona , es muy rica, los ingredientes los puedes elegir como quieras pero la forma es la correcta de una fideua tarraconina

(0) (0) abuso
pleis, 22/11/2013

Esto ni es fideuá ni nada que se le parezca... os aconsejo que si queréis hacer una buena fideuá busquéis una receta típica valenciana y no este despropósito con gamba congelada, fideo fino y empastrado y un intento de alioli que parece mayonesa, buaj....

(0) (1) abuso
09/03/2013

Mmmmmmm rica rica y sencilla. así la hago yo muchas veces... la recomiendo...

(0) (0) abuso



+