-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con pimienta
-
Filete de dorado al ajillo
Filete de Dorado al ajillo
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.95Euros€ (2.99€/porción)
Preparación
-
En un sartén a temperatura media-alta vas a echar el aceite de oliva con el ajo y lo dejas sofreír por uno minutos.
-
Luego añades la cebolla y los pimientos, deja sofreír por 5 minutos, que te queden crujientes, Resérvalos.
-
Freír el pescado en ese mismo sartén con un poquito más de aceite de oliva.
-
Lo dejas dorar bien por ambos lados y cuando esté casi listo viertele los ingredientes reservados por arriba y lo dejas por unos 3 minutos más.
Si deseas le puedes echar un poquito mas aceite de oliva o un poco de agua.
-
Sirve con arroz blanco o tostones
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 170Kcal
-
Carbohidratos: 6.1g
-
Grasa total: 9.2g
-
Grasa sat.: 2.5g
-
Proteínas: 14.7g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 3.8g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (151g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Con un poco de cilantro mucho mejor.
Receta faciles y mas sofisticadas
Riquisima