Petitchef

Filete de panga a la plancha

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el aceite y los filetes en una plancha o sartén antiadherente a fuego medio y le ponemos los ajos picados en un lado de la plancha para que se vallan haciendo a la vez, le ponemos sal Maldon por encima de los filetes y el perejil picado le damos la vuelta a los filetes juntando los ajos con el perejil y le ponemos por encima el zumo de un limón y otro pequeño toque de sal.
  • Pelamos los tomates y los cortamos a trocitos le ponemos el aceite de oliva y en un mortero ponemos el diente de ajo sin el germen y los cominos y una poquita de sal machacamos bien y le ponemos una poquita de agua al mortero removemos bien y se lo ponemos al tomate.


Fotos

Filete de panga a la plancha
Filete de panga a la plancha - foto 2
Filete de panga a la plancha - foto 3
Filete de panga a la plancha - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

jose_miguel_r2021, 16/05/2021

Es la primera vez que una comida me sale como las que hace mi madre, está buenísima y super fácil para alguien que no cocina (o cocina lo básico) me ha encantado muchisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra mucho saber que te ha gustado la receta y el resultado :) Cocinar es ponerse, probar, equivocarse y ajustar hasta conseguirlo.Petitchef está aquí para ayudarte en ese camino así que, cuenta con nosotros ccada vez que lo necesites

16/08/2013

Mmm,ajo, perejil y limon...

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
12/11/2016

La ire a preparar en este momento, la receta me parecio facil y con implementos q si existen en casa...

(0) (0) Abuso
06/05/2014

Buenisima

(0) (0) Abuso
22/06/2013

Facil, economica y ademas, rica :))

(0) (0) Abuso
31/03/2013

Me gusto mucho, hoy precisamente haré esta receta. Gracias!!!!!

(0) (0) Abuso
14/02/2013

Sanisiiiiiiiiiiiiiiiiiimo !!

(0) (0) Abuso
08/02/2013

EXELENTE, LA PREPARACION LE DA UNA SAVOR !!!

(0) (0) Abuso
20/11/2012

MUY RICO ,ME GUSTO MUCHO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Carnes grasas frente a carnes más magras: Todo lo que necesitas saber para elegir bien tus proteínas Carnes grasas frente a carnes más magras: Todo lo que necesitas saber para elegir bien tus proteínas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto