Ponemos el aceite y los filetes en una plancha o sartén antiadherente a fuego medio y le ponemos los ajos picados en un lado de la plancha para que se vallan haciendo a la vez, le ponemos sal Maldon por encima de los filetes y el perejil picado le damos la vuelta a los filetes juntando los ajos con el perejil y le ponemos por encima el zumo de un limón y otro pequeño toque de sal.
Pelamos los tomates y los cortamos a trocitos le ponemos el aceite de oliva y en un mortero ponemos el diente de ajo sin el germen y los cominos y una poquita de sal machacamos bien y le ponemos una poquita de agua al mortero removemos bien y se lo ponemos al tomate.
Es la primera vez que una comida me sale como las que hace mi madre, está buenísima y super fácil para alguien que no cocina (o cocina lo básico) me ha encantado muchisimo
Nos alegra mucho saber que te ha gustado la receta y el resultado :) Cocinar es ponerse, probar, equivocarse y ajustar hasta conseguirlo.Petitchef está aquí para ayudarte en ese camino así que, cuenta con nosotros ccada vez que lo necesites
Nos alegra mucho saber que te ha gustado la receta y el resultado :) Cocinar es ponerse, probar, equivocarse y ajustar hasta conseguirlo.Petitchef está aquí para ayudarte en ese camino así que, cuenta con nosotros ccada vez que lo necesites