Petitchef

Filete de pescado en toronja

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
498 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • En un refractario coloque los filetes de pescado previamente lavados, agregue el jugo de toronja, pimienta, nuez moscada, sal y trozos de mantequilla.
  • Coloque el refractario en el horno a fuego muy suave por espacio de 20 minutos. Sirva acompañados de arroz blanco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 498Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 42.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (275g)


Preguntas:






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