Filete de tofu y pesto - receta fácil y vegetariana

Plato
2 porciones
Fácil
15 min
398 Kcal

No nos engañemos, el tofu tal cual es bastante insípido. Pero macerado o combinado con otros ingredienes podemos obtener una comida vegetariana muy saludable y sabrosa. El secreto de la receta de hoy es mezclarlo con salsa pesto. Mezclaremos el tofu natural con unas cuantas cucharadas de esta salsa y luego lo cocinaremos como un filete al uso. Lo podemos servir con un poco de ensalada o acompañado de arroz y tendremos un almuerzo vegetariano muy completo.


Ingredientes

2
Costo estimado: 1.2 (0.6€/porción)

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Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min

Consejos y trucos

Salsa: Puedes acompañar estos filetes con alguna salsa. Por ejemplo, puedes hacer una mezcla de yogur + zumo de limón + un poco de curry + sal y pimienta :-)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 29.8g
  • Grasa total: 23.6g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
Sin lactosa

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


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Comentarios

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cocinillas79, 09/03/2022

Filete?

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