Petitchef

Filetes de Carne a la Pimienta

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Comencemos salpimentando la carne y reservamos un momento, mientras calentamos la sartén donde pondremos el aceite y la mantequilla juntos, el aceite evitará que la mantequilla se queme, dándole mayor resistencia al calor, por lo que nos servirá para dorar la carne pero dejándola tierna y jugosa.
  • Dore cada filete por cada cara y reserve en un plato caliente y tapado, para evitar que se enfríe muy rápido.
  • En la misma sartén donde doramos la carne, debemos haber dejado los jugos de la carne que están compuestohs por el líquido que a soltado la carne más los restos de aceite y mantequilla, estos los tomaremos como base para hacer un desglasé de estos ayudándonos con el licor, dejando que se evapore un poco, agregamos las pimientas y pasados unos instantes agregaremos la nata, y la pizca de azúcar, que es sólo un toque muy sutil que dará equilibrio a la salsa, porque reducirá un poco la sal y equilibrará la pimienta.


Fotos

Filetes de Carne a la Pimienta
Filetes de Carne a la Pimienta - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2012

PREPARARE ESTA RIQUISIMA RECETA PARA MI CENA ESPECIAL, MUCHAS GRACIAS CHEF!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables

Los últimos artículos

Verduras congeladas: ¿son realmente sanas? Descubra lo que necesita saber sobre su aspecto nutricional y sus beneficios Verduras congeladas: ¿son realmente sanas? Descubra lo que necesita saber sobre su aspecto nutricional y sus beneficios Chupitos de jengibre para reforzar el sistema inmunitario ¿realmente funciona? Chupitos de jengibre para reforzar el sistema inmunitario ¿realmente funciona? ¡Aquí huele fatal! El infalible truco para eliminar el olor pestilente de la coliflor al cocerse ¡Aquí huele fatal! El infalible truco para eliminar el olor pestilente de la coliflor al cocerse

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto