Echa los filetes de lomo, añadiendo un poco de orégano por encima.
Cuando esten hechos a tu gusto, retíralos en un plato.
Echa las salchichas en la sartén.
Mientras se hacen las salchichas, coloca una de las lonchas de queso encima de un filete.
Cuando estén hechas las salchichas, retíralas en el plato.
Echa la segunda cucharada en la sartén y déjalo calentar.
Echa los huevos en la sartén y añade un poco de sal.
Mientras se hacen los huevos, coloca la otra loncha de queso encima de las salchichas.
Reparte cada huevo encima de cada filete y añade un poco de orégano.
Vino recomendado:
Este plato tan sencillo, combina muy bien con Londoño Vendimia Seleccionada 2008 sobre todo por los filetes de lomo de cerdo y las salchichas pero con el pequeño toque de orégano que le da un sabor característico.
Si prefieres un sabor más suave y jugoso, podrías cambiar los filetes de lomo de cerdo por unos de pavo y las salchichas por ...
Para saber más ... http://pablodgourmet.wordpress.com/2011/04/28/filete-de-lomo-con-salchichas-y-huevo-y-londono-vendimia-seleccionada-2008/