Petitchef

Filetes de lomo con salchichas y huevo y Londoño Vendimia Seleccionada 2008

Plato
8 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En una sartén echa el aceite y déjalo calentar.

    Echa los filetes de lomo, añadiendo un poco de orégano por encima.

    Cuando esten hechos a tu gusto, retíralos en un plato.

    Echa las salchichas en la sartén.

    Mientras se hacen las salchichas, coloca una de las lonchas de queso encima de un filete.

    Cuando estén hechas las salchichas, retíralas en el plato.

    Echa la segunda cucharada en la sartén y déjalo calentar.

    Echa los huevos en la sartén y añade un poco de sal.

    Mientras se hacen los huevos, coloca la otra loncha de queso encima de las salchichas.

    Reparte cada huevo encima de cada filete y añade un poco de orégano.

    Vino recomendado:

    Este plato tan sencillo, combina muy bien con Londoño Vendimia Seleccionada 2008 sobre todo por los filetes de lomo de cerdo y las salchichas pero con el pequeño toque de orégano que le da un sabor característico.

    Si prefieres un sabor más suave y jugoso, podrías cambiar los filetes de lomo de cerdo por unos de pavo y las salchichas por ...

    Para saber más ... http://pablodgourmet.wordpress.com/2011/04/28/filete-de-lomo-con-salchichas-y-huevo-y-londono-vendimia-seleccionada-2008/


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto