Petitchef

FILETES DE PALOMETA CON SALSA DE TRIGUEROS, GAMBAS Y AJOS TIERNOS.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Descongelar el revuelto y freir la mitad de la bolsa en una sarten con un poco de aceite.
  • Poner el revuelto anterior en el vaso de la batidora junto con el agua y batirlo bien.

    Pasar el pure resultante por un colador o pasapures para eliminar las hebras que pueda haber y que la salsa quede finita.
  • En la misma sarten anterior, echar la cucharada de harina y sofreir un poco; agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol.
  • Añadir ahora el batido de trigueros, una pizca de sal y dejar que espese la salsa.

    Mientras tanto, hacer el pescado a la plancha o al microondas con un chorrito de aceite.
  • En el momento de servir, poner la ración de pescado con la salsa por encima y si os gusta, espolvorear con perejil picado.

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Risotto de gambas y limón


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