Comenzamos lavando bien los filetes de pavo y encendemos el horno girando la ruedecilla hasta los 150 º. A continuación salpimentamos los filetes y les espolvoreamos un poco de tomillo sin pasarnos mucho. Solo queremos aromatizarlos un poco.
Seguidamente pelamos las gambas y las salteamos en aceite de oliva junto a un par de dientes de ajo bien troceados. Las mantendremos al fuego el tiempo justo para que cambien de color, ya que el horno será el encargado de rematarlas.
Depositamos las gambas sobre los filetes y vamos enrollando con cuidado hasta obtener pequeños "redondos" de pavo. Pues entonces os vais a cagar porque ahora viene lo difícil, que es atarlos con hilo de bramante para que queden bien sellados.
Una vez que tengamos listos los redondos, les aplicamos una buena capa de grasa de pato y pa el horno. Si no teneis grasa de pato, podéis usar manteca de cerdo.
Mientras se hace el pavo, aprovechamos para elaborar la salsa de pimientos del piquito Para ello, solo tenemos que coger la batidora y triturar los pimientos junto al brik de nata líquida.
Un poco de sal y a calentar en el mini-ondas. Ya está lista la salsa. Para los filetes, media horita de horno, un poco de perejil por encima y este puede ser el maravilloso resultado
Comentarios de los miembros:
Buenisima resceta.serala especialidad de la comida que are