Petitchef

FILETES DE PESCADO CON GAMBAS CARAMELIZADAS

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos en una sartén un par de cucharadas de aceite de oliva y sofreimos los dientes de ajo picados, cuando estén dorados incorporamos las gambas peladas.
  • Mientras se doran las gambas mezclamos la miel y la salsa de soja en un vaso y la incorporamos a la sartén con las gambas. Dejamos que hierva la salsa para que se espese pero con cuidado de que no se queme.
  • En una plancha ponemos un poquito de aceite de oliva, salpimentamos los filetes y los ponemos en la plancha. Cuando estén hechos los servimos acompañados de la salsa con la guarnición que más nos guste.


Fotos

FILETES DE PESCADO CON GAMBAS CARAMELIZADAS
FILETES DE PESCADO CON GAMBAS CARAMELIZADAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto