Exprimir los limones y al zumo obtenido se le echan los dientes de ajos picados y un poco de sal. En esta mezcla dejar adobar los filetes de pollo de un día para otro en la nevera o al menos 4-5 horas para que coja sabor.
Al día siguiente, escurrir los filetes del zumo, pasarlos por un plato donde tenemos los huevos batidos y rebozarlos en la crema de champiñones.
Freír en abundante aceite no muy caliente y servir acompañado de una ensalada un poco de pasta, unas verduritas....
Así están buenísimos pero si los queremos guisar se hace igual que para las albóndigas: en una cacerola aparte pochar un poco de cebolla en algo de aceite y se echan los filetes que acabams de cocinar, se cubre de vino blanco y se deja hasta que se consuma el vino un poco y todos los sabores se mezclen. Además podemos echar un poco de crema de champiñones y así le acentúa aun más el sabor.
Comentarios de los miembros:
Buenisimos y muy facil de hacer gracias por compartir
Votreexquisita
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Esta y todas las recetas son deliciosas y fáciles de preparar muchísimas gracias petitchef me han ayudo muchísimo!
Sobrosisimo antojable
Linda receta pero hago los filetes al horno.Gracias.
La probe esta receta es muy rica gracias.