Echamos el aceite en la olla y freímos la cebolla finamente picada, Cuando tome color la cebolla añadimos la cuchara de harina y removemos bien sin que se queme.
Machacamos en el mortero el diente de ajo y el perejil. Echamos el vino en el mortero y removemos con el ajo y en perejil.
Se lo echamos a la olla que tendremos a fuego bajo y removemos, el alcohol del el vino se nos va a evaporar.
Le vamos echando agua y moviendo para que no queden grumos. Pasamos los filetes por la sartén con un poco de aceite para sellarlos con muy poco aceite y se los añadimos a la olla con la salsa.
Echamos el bote de champiñones y añadimos un poco de agua y un poco de sal. Tapamos y dejamos cocer según la olla, yo en esta súper rápida con cinco minutos están cocidos.
La salsa tiene que estar un poco espesa. Quedan muy ricos y la salsa deliciosa, son sencillos de cocinar y rápidos de hacer, espero que os guste besos Adita
Comentarios de los miembros (12):
TODAS ESTAS RECETAS ME ENCANTAN SON UNA DELICIA Y
MUY NUTRITIVAS
Me encantó lo voy a preparar para el cumpleaños de mi marido-gracias
LA RECETA YA LA HE HECHO Y ME HA QUEDADO MUY BUENA.
¿Esta receta es para una sola persona?
El lunes vienen mis nietos a comer, lo hare, seguro que les gusta
Delicioso
Votre commentaire:delicioso
Molt bo!!!
Muy buena receta gracias
Buenicima