Filetes de tilapia al horno con patatas
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.85Euros€ (5.92€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelar y cortar las patatas en rodajas no muy gordas y freirlas un poco en una sartén.
- Salar la tilapia y colocar en la bandeja del horno las patatas en el fondo y la tilapia encima.
- Echar un chorrito de aceite y se hornea durante unos 5 minutos a 250º.
- Mientras sofreir los ajos en láminas y el perejil y servir por encima del pescado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1067Kcal
- Carbohidratos: 82.1g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 152.3g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (916g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
09/02/2012
Me parece una receta muy sencilla pero queda muy deliciosa y para mí es algo nuevo, felicitaciones.