-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Patatas al horno
-
Filetes de tilapia al horno con patatas
FILETES DE TILAPIA AL HORNO CON PATATAS
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.85Euros€ (5.92€/porción)
Preparación
-
Pelar y cortar las patatas en rodajas no muy gordas y freirlas un poco en una sartén.
-
Salar la tilapia y colocar en la bandeja del horno las patatas en el fondo y la tilapia encima.
-
Echar un chorrito de aceite y se hornea durante unos 5 minutos a 250º.
-
Mientras sofreir los ajos en láminas y el perejil y servir por encima del pescado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1067Kcal
-
Carbohidratos: 82.1g
-
Grasa total: 12.8g
-
Grasa sat.: 3.2g
-
Proteínas: 152.3g
-
Fibras: 7.3g
-
Azúcar: 7g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (916g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Se ve delicioso voy a prepararlo hoy para el almuerzo :)
Muy equisito rapida su prepacion gracias
Por que es una receta facil de cocinar,y nutritiva.y es economica.
Esuna receta práctica y alimenta mucho
Me parece una receta muy sencilla pero queda muy deliciosa y para mí es algo nuevo, felicitaciones.
Tiene muy buena cara lo probaremos