Vamos a preparar primero la carne. Cojemos un cuarto de la cebolla y la picamos finamente. Ponemos la miga de un trozo de pan del día anterior junto con un poco de leche para que el pan empape bien( si no tenemos pan del día anterior usamos pan rallado). Echamos la carne en un bol, le añadimos la cebolla picada, el pan mojado en leche, ajo, perejil,pimienta, los huevos,sal. Lo mezclamos todo bien y dejamos un rato para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Vamos formando los filetes y los pasamos ligeramente por harina. Los freímos en abundante aceite y cuando estén dorados los vamos reservando.
En una cacerola ponemos el resto de la cebolla picada con un poco de aceite y doramos. Le añadimos el tomate triturado, un poco de sal y una pizca de azúcar durante 20 minutos. Le agregamos unas tiras de pimientos asados.
Echamos todos los filetes rusos que teníamos reservados y dejamos cocer todo junto a fuego bajo unos minutos.
Los acompañamos con unas patatas fritas y a disfrutar.