Petitchef

FILETES RUSOS CON TOMATE Y PIMIENTOS ASADOS

Los filetes rusos son de esos platos por los que mi hija aplaude cuando se los pongo. Disfruta mucho comiéndolos y el resto de la familia también.

Plato
1 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 18.57 (18.57€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - FILETES RUSOS CON TOMATE Y PIMIENTOS ASADOS
    Vamos a preparar primero la carne.
    Cojemos un cuarto de la cebolla y la picamos finamente. Ponemos la miga de un trozo de pan del día anterior junto con un poco de leche para que el pan empape bien( si no tenemos pan del día anterior usamos pan rallado).
    Echamos la carne en un bol, le añadimos la cebolla picada, el pan mojado en leche, ajo, perejil,pimienta, los huevos,sal.
    Lo mezclamos todo bien y dejamos un rato para que se mezclen bien todos los ingredientes.
  • Paso 2 - FILETES RUSOS CON TOMATE Y PIMIENTOS ASADOS
    Vamos formando los filetes y los pasamos ligeramente por harina.
    Los freímos en abundante aceite y cuando estén dorados los vamos reservando.
  • Paso 3 - FILETES RUSOS CON TOMATE Y PIMIENTOS ASADOS
    En una cacerola ponemos el resto de la cebolla picada con un poco de aceite y doramos. Le añadimos el tomate triturado, un poco de sal y una pizca de azúcar durante 20 minutos. Le agregamos unas tiras de pimientos asados.
  • Paso 4 - FILETES RUSOS CON TOMATE Y PIMIENTOS ASADOS
    Echamos todos los filetes rusos que teníamos reservados y dejamos cocer todo junto a fuego bajo unos minutos.
  • Paso 5 - FILETES RUSOS CON TOMATE Y PIMIENTOS ASADOS
    Los acompañamos con unas patatas fritas y a disfrutar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos rojos asados en freidora de aire
Pimientos rojos asados en freidora de aire
2 porciones
1 h 25 m
Fácil
Receta Pimientos asados al horno
Pimientos asados al horno
1 porciones
37 min
Fácil
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto