En un plato ponemos la carne picada junto con el huevo, la rebanada, sal, golpe de pimienta y perejil. Mezclamos todo hasta conseguir una masita.
Formamos los filetes rusos y los pasamos por harina (no mucha... sacudid el exceso)
En una sartén ponemos un poco de aceite y ponemos los filetes rusos que se doren (no hace falta que se hagan del todo después se terminarán de cocinar en la salsa). Reservamos.
En la misma sartén donde hemos dorados los filetes (retirar la espumilla que sale con una cuchara) ponemos un poco más de aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana + la pizca de azúcar.
Agregamos el vino blanco, ponemos los filetes dentro con el jugo que suelten + el vasito de agua + avecrem y cocinamos (10 -12 minutos aprox)
Comentarios de los miembros:
Avecrem es un cubito de caldo concentrado.
Que es 1 pastilla de Avecrem sabor carne, por favor? Un tipo de caldo? Gracias
ES BUENO PERO SE VE SECO FALTARIA