Petitchef

Filetes rusos

Receta muy casera

Plato
4 porciones
20 min
5 min
Medio
353 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.41 (1.85€/porción)

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite sofreír el ajo y la cebolla. Escurrir en un colador.

    En un bol poner la carne, orégano, pan rallado, ajo, cebolla, pimienta negra y sal. Se mezcla todo, incorporar el vino y el huevo. Amasar muy bien y dejar reposar en el frigorífico un buen rato.
  • Mojarse las manos con agua y formar bolas del tamaño de albóndigas, aplastarlas y ya con las manos secas rebozadlas en harina. Sacudir el sobrante.

    En la sartén con aceite caliente se van friendo los filetes, la temperatura ha de ser media para que se doren por fuera y queden hechas por dentro.

    Se ponen sobre papel de cocina para retirar la grasa sobrante.
  • Se pueden hacer también sin freír el ajo y la cebolla, pero tendrán un sabor más fuerte.

    *El orégano se puede sustituir por perejil.
    *El huevo no es imprescindible, con un poco de maña se pueden formar sin él y no se deshacen.

    *Por supuesto también la mezcla de carne de ternera y cerdo es muy buena.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 329Kcal
  • Carbohidratos: 25g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros (43):

mery_g2014
mery_g2014, 26/08/2014

Me gustaron demasiado y las voy a preparar

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21/11/2013

Muy rica y fácil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/11/2013

Buena pinta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/11/2013

Fácil y rica

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
18/11/2013

Esta bien pero queda un poco elemental sin una original guarnicion

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/11/2013

Es bueno tener nuevas opciones para sorprender a tu familia gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/09/2014

Me parece una delicia, muy crujientes .

(0) (0) Abuso
27/08/2014

Se pueden hornear?

(0) (0) Abuso
25/08/2014

No conocía esta receta, se ve deliciosa en esta semana la voy hacer

(0) (0) Abuso
SUSO1955, 25/08/2014

Genial. están de vicio.

(0) (0) Abuso

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