Petitchef

FILETES RUSOS

Pruebe a la cocina rusa. Delicioso.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Para la salsa :

Preparación

  • En un plato se pone la leche y la rebanada de pan de molde, deja que se empape bien. Cortamos los ajos,perejil en trozos muy pequeños y se lo añadimos a la carne, también añadimos la rebanada de pan empapada en leche, los huevos y sal.
  • Mezclamos todo bien.Cuando este todo bien mezclado, se va haciendo bolas y la aplastamos con la mano que queden tipo hamburguesas. Se pasa por el pan rallado y se fríen en aceite caliente.
  • Para la salsa :
    Picamos la cebolla en trozos muy pequeños. La pochamos en una sartén con perejil y ajo picado. Echamos el vaso pequeño de agua y vino y añadimos los filetes rusos y dejamos reducir el alcohol.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto