Petitchef

Filetes rusos ? Kotletas de carne

Un plato sabroso y tratar.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
586 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.52 (4.26€/porción)

Preparación

  • Mezclar todo bien. Con las manos mojadas formar las kotletas de diámetro 6-7 cm y de grosor 1 cm, pasarlas por el pan rallado y freírlas en aceite a fuego lento, primero por un lado, dar la vuelta y dorar por otro lado.
  • Servir calientes con la salsa preferida, la ensalada, puré de patatas, etc.Receta en ruso:

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 586Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 74.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (360g)
Sin lactosa


Preguntas:






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