Filetitos de pollo con trompetas de la muerte

Plato
Fácil
44 min

Esta comida poseen aroma más grande así como una concentración de sabores.

Ingredientes

4

Para los filetes:

Para la salsa:

Preparación

Preparación14 min
Cocción30 min
  • Comience por cortar al pollo en rebanada delgaditas, ponerle la pimienta y sal. Ponga un sart en el fuego con 5 - 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Azote un par de huevos. Pase al pollo por harina y luego por el huevo y quien es frío. Cuando el pollo será doradito, la acción de acostar a una placa etle reserve.
  • Frirez mientras tanto al pollo, ponga las setas en un recipiente con agua, para que ilssont ablandadas.
    En el mismo aceite de freír al pollo, jettez 1/2 cebolla picadita.
  • Deslice las setas y el final un poco con el cuchillo. Reserve el agua de remojo.
  • Cuando la cebolla será doradita, sin arder, añada las setas. Los mezcla bien con la cebolla durante 5 minutos y luego para fuego lento durante 10 minutos, más o menos.
    En la actualidad, vuelque el agua de mojar las setas, en el sart y déjele reducirse durante unos 15 minutos a fuego muy lento.
  • Cuando él redujo toda el agua es el momento de añada la nata líquida. Mezcle bien. Rectifique de sal y ponga las redes en el sart.
  • Los cubre con la salsa y deja un par de minutos ya que él se espesa muy rápido(a).

Puntúe esta receta

micaelaMicaela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Despues de usar el traductor hay que repasar el texto.

abuso

anonymous

Que no se olvide el pan porque esto esta para mojar sopa!

abuso