Filetitos de pollo con trompetas de la muerte
Esta comida poseen aroma más grande así como una concentración de sabores.
Ingredientes
4
Para los filetes:
Para la salsa:
También te puede gustar
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Quesadillas con pollo y aguacate
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
-
Nuggets de pollo en freidora de aire
Preparación
Preparación14 min
Cocción30 min
- Comience por cortar al pollo en rebanada delgaditas, ponerle la pimienta y sal. Ponga un sart en el fuego con 5 - 6 cucharadas de aceite de oliva
- Azote un par de huevos. Pase al pollo por harina y luego por el huevo y quien es frío. Cuando el pollo será doradito, la acción de acostar a una placa etle reserve.
- Frirez mientras tanto al pollo, ponga las setas en un recipiente con agua, para que ilssont ablandadas.
En el mismo aceite de freír al pollo, jettez 1/2 cebolla picadita. - Deslice las setas y el final un poco con el cuchillo. Reserve el agua de remojo.
- Cuando la cebolla será doradita, sin arder, añada las setas. Los mezcla bien con la cebolla durante 5 minutos y luego para fuego lento durante 10 minutos, más o menos.
En la actualidad, vuelque el agua de mojar las setas, en el sart y déjele reducirse durante unos 15 minutos a fuego muy lento. - Cuando él redujo toda el agua es el momento de añada la nata líquida. Mezcle bien. Rectifique de sal y ponga las redes en el sart.
- Los cubre con la salsa y deja un par de minutos ya que él se espesa muy rápido(a).
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: