Fingers de pescado crujientes

Receta muy sencilla, ideal para los mas pequeños de la casa.
Ingredientes
3
Costo estimado: 8.01Euros€ (2.67€/porción)
También te puede gustar
-
Palitos de pescado caseros en freidora de aire: ¡crujientes, ligeros y fáciles de preparar!
-
Ensalada de pepinos y patatas crujientes
-
Aperitivos crujientes de vieiras
-
Tomates cherry crujientes para aperitivo
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Cortamos los lomos de merluza en tiras y los dejamos macerando un par de horas en la nevera con un majado de ajo, perejil, un poquito de sal y el zumo de medio limón.
- Transcurrido el tiempo empanamos las tiras pasándolas por harina, luego huevo batido y después por la mezcla de pan rallado normal y pan cracker, para que quede bien crujiente.
- Calentamos abundante aceite y freímos. Cuando estén dorados, sacar y dejar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite que puedan tener.
Servir solos o acompañados de kétchup.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 377Kcal
- Carbohidratos: 37g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 37.9g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
06/03/2014
Todas sus recetas son buenísimas. Esta quedó muyyy buena! gracias y mis felicitaciones a Ud.
T
L