Flamenquines cordobeses

Manzanas rellenas al horno con salsa de sidra un postre ¡¡delicioso!! Que acompañado de un buen helado queda de maravilla.
Ingredientes
6
Para Guarnición :
Costo estimado: 8.71Euros€ (1.45€/porción)
También te puede gustar
-
Sandwich de patata y queso raclette
-
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
-
Cómo hacer una tabla de embutidos. tutorial para hacer flor de salchichón
-
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Tenemos los filetes partidos a modo de libro y limpios de grasa, los ponemos entre dos trozos de papel film y espalmamos con la maza para que queden muy finos y aumenten de tamaño, los retiramos del papel y ponemos una pizca de sal; La loncha de jamón la partiremos en tiras de un centímetro mas o menos por todo el largo de la loncha y ponemos una tira de jamón en cada filete enrollamos apretando bien, pasamos por huevo batido y luego por pan rallado, cuando los tenemos todos rebozamos una segunda vez, los dejamos reposar unos quince minutos en la nevera y mientras tanto preparamos las guarniciones.
- Freímos las patatas en forma de cigarrillo con un poco de sal hasta que estén doradas y escurrimos sobre papel absorbente, lavamos la lechuga y los tomates, los escurrimos muy bien y reservamos.
Ponemos abundante aceite en una sartén y calentamos pero sin que humee freímos los flamenquines dando vueltas hasta que estén bien dorados los dejamos escurrir sobre papel absorbente un minuto; Emplatamos poniendo un flamenquin, las patatas fritas y la ensalada aliñada con aceite, sal y vinagre, también podemos acompañar con salsa mahonesa. Probadlo os va a encantar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
- Carbohidratos: 17.5g
- Grasa total: 29g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 33g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!