Flamenquines de lomo, queso y jamón

Ingredientes
3
Costo estimado: 10.85Euros€ (3.62€/porción)
También te puede gustar
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
-
Tartaletas de jamón serrano, patatas y queso raclette
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Con la ayuda de una espalmadera estirar los filetes y salpimentar. Poner encima de cada uno media loncha de queso y otra media de jamón y hacer un rollito.
- Reboza los rollitos pasándolos primero por la harina, después por el huevo y, por último, por el pan rallado.
- Poner al fuego una sartén con el aceite y, cuando esté bien caliente, freír los flamenquines hasta que estén dorados.
- Retirar en un plato con papel absorbente para que suelte el aceite. Acompañar con salsa de tomate y patatas fritas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!