Flammkuchen o tarte flambée

Flammkuchen o Tarte Flambée
Plato
3 porciones
Fácil
45 min

Raducida como “coca a las llamas” y típica de Alsacia, consiste en una base muuuuy fina y acompañada por unos ingredientes poco habituales en las pizzas que todos conocemos, al menos combinados entre sí.


Ingredientes

3

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min


Preguntas

Por qué "flambée" ?

Hola, tarte flambée o flambeada es la traducción directa de un plato típico de las gastronomía de Alsacia que se llama flammkuche

No hay video de esta receta?

Aquí tienes el video de una receta muy parecida --> www.petitchef.es/recetas/plato/pizza-carbonara-con-bacon-fid-1567781


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Marta, 02/04/2020

Si no tienen queso quark mezclen un queso tipo philadelphia con un yogur cremoso, más o menos a partes iguales. Y si creen que el toque agrio no les gustará, mezclen el queso con crema de leche.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
12/07/2015

El quark es un tioo de queso, lo venden en supermecados grandes junto con el quedo fresco, philadelohia etc...

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Asunción Angélica, 25/09/2017

Hoy día lo preparo se ve fácil.

(0) (0) abuso
23/09/2017

Si no tenemos Quark, con que queso podemos sustituirlo para que quede relativamente parecido?? Gracias!!

(0) (0) abuso
Christina, 23/09/2017

No la probe aun. El Quark o "Weißkäse" es un queso batido, de textura untuosa y blanca, de aroma fresco y sabor ligeramente ácido. Se elabora con leche de vaca y tiene un contenido mediano de calorías (por ejemplo 80 gramos aportan entre 38 y 91 calorías según variedad).

Es muy empleado en la cocina alemana, en la cocina de Austria (Topfen) y en la cocina de los Países Bajos. También en países de Europa Central, como Polonia, y del Este, como Rusia, Ucrania, Bielorrusia, etc.

(1) (0) abuso
30/07/2015

Adorei

(0) (0) abuso
14/07/2015

Pasen la de piza

(0) (0) abuso
13/07/2015

Por favor podrían indicarme que es quark

(0) (0) abuso
margot_r2015, 13/07/2015

Intentare hacerla. Veremos como sale. tengo duda en la masa.

(0) (0) abuso
13/07/2015

Muy buena. Muchas gracias.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+