Focaccia con mozzarella y romero (panificadora bifinett)

Focaccia con Mozzarella y Romero (Panificadora Bifinett)
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
1092 Kcal

Una receta sabrosa.


Ingredientes

2

Cobertura:

Costo estimado: 2.24 (1.12€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1092Kcal
  • Carbohidratos: 128.3g
  • Grasa total: 43.8g
  • Grasa sat.: 17.6g
  • Proteínas: 40.5g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (383g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+