Petitchef

Focaccia con Mozzarella y Romero (Panificadora Bifinett)

Una receta sabrosa.

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
843 Kcal

Ingredientes

2

Cobertura:

Costo estimado: 2.23 (1.11€/porción)

Preparación

  • Para elaborar la masa, retire el molde de la máquina. Vierta el agua en él y añada el aceite. Espolvoreé la harina sobre el líquido y coloque la sal y el azúcar en 2 ángulos del molde. Realice un hueco en la harina con el dedo sin que se vea el líquido y añada la levadura.
  • Inserte el molde en la máquina y cierre la tapa. Seleccione la opción de masa de pizza o masa y pulse el botón de inicio.
  • Una vez terminado el proceso, apague la máquina y retire el molde. Unte ligeramente un molde llano y enharine la superficie de trabajo. Retire la masa del molde, golpéela y aplánela. Espolvoréela con la mozzarella y amásela con cuidado para mezclarlas.
  • Forme una bola, aplánela ligeramente y extiéndala. Pásela al molde o bandeja y cúbrala con film transparente ligeramente engrasado y déjela reposar en un lugar cálido durante 20 minutos para que suba.
  • Retire el film, realice orificios profundos con los dedos por la superficie de la masa y cúbrala con film ligeramente engrasado. Déjela reposar en un lugar templado durante 15 minutos para que suba.
  • Retire el film, aliñe la superficie de la masa con aceite de oliva, y añada las ramitas de romero y sal gruesa. Introduzca la focaccia en el horno precalentado a 200º entre 20-25 minutos, hasta que se dore. Déjela enfriar un poco sobre una rejilla metálica y sírvala templada.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (380g)
Calorías: 843Kcal
  • Carbohidratos: 128.8g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 35.1g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






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