Focaccia floral- focaccia art

Plato
10 porciones
Fácil
40 min
358 Kcal

Cuando la primavera llega a nuestras cocinas, lo hace regalándonos una bonita y colorida focaccia. Te animamos a sacar al artista que llevas dentro y a utilizar hortalizas y hierbas para embellecer este, ya de por sí, estético y rico pan italiano. Una idea sencilla y estupenda para embellecer nuestra mesa a la hora del aperitivo, la comida familiar del domingo o para un picnic al aire libre ;-) Si te apetece probarla te dejemos el paso a paso de la elaboración justo aquí ↓ ↓


Ingredientes

10
Costo estimado: 2.6 (0.26€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min


Consejos y trucos

Puedes hacer focaccias más pequeñas simplemente diviendo la masa en varias porciones.
* Preferiblemente usar harina de fuerza


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 358Kcal
  • Carbohidratos: 52g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (167g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+