Petitchef

FRICANDO

Un ingreso de verdad impresionante

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezaremos poniendo los "moixernons" en remojo un ratito antes. Enharinamos la carne, la freimos y la reservamos.
  • Colamos el aceite, añadimos un poquito más y vamos pochando la cebolla picada. Cuando esté bien doradita, añadimos el tomate, y a conticuación el vasito de coñac.
  • Lo dejamos un poco y añadimos un poquito de harina para que la salsa quede espesita. Cuando la harina ya se haya hecho bien añadimos el caldo y ya podemos incorporar la carne
  • Podemos dejarlo haciendo "chup-chup" un buen rato y añadimos la picada y los "moixernons". Un ratito más de fuego suave y listo.


Fotos

FRICANDO
FRICANDO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/05/2013

MAGNIFICO, EXCELENTE, FACIL DE PREPARAR

(0) (0) Abuso
25/01/2013

Mol bo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto