Fritada de lomo de cerdo

¡Un plato muy apetitoso, a sus bases!
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.16Euros€ (1.79€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Comenzamos friendo los pimientos troceados en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Cuando estén a medias añadimos el lomo cortado en tacos y seguimos cocinando hasta que esté dorado. Ponemos sal y añadimos el tomate.
- Con la cazuela ya tapada dejamos que se cocine todo durante unos diez minutos, moviendo de vez en cuando.
- Ya está, utilizamos un aro de cocina para emplatar y acompañamos de patatas fritas alrededor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 472Kcal
- Carbohidratos: 8.5g
- Grasa total: 31g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 37.2g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (404g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo