-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Recetas con canela
-
Frito de conejo a la canela
FRITO DE CONEJO A LA CANELA
Receta ideal para preparar comidas de pinic
se adapta a cualquier tipo de carne
Preparación
-
PRIMERO FRIES LOS PIMIENTOS ,
CON LA CEBOLLA Y UN AJO .
DESPUES LO PASAS TODO
POR LA BATIDORA
JUNTO CON UNO DE LOS BOTES DE TOMATE..
Y LO RESERVAS.
-
EN ESE MISMO ACEITE FRIES EL CONEJO
CON EL OTRO AJO MACHACAO, ACUERDATE
DE PONERLE SAL , Y CUANDO YA TENGA UN COLOR DORADITO ,
LE AÑADES LO QUE HABIAS TRITURADO Y EL OTRO
BOTE DE TOMATE .
-
AHORA ES CUANDO VIENE ESE TOQUECITO
DE CANELA ( una cucharadita de las de cafe ) Y UNA CUCHARADITA DE AZUCAR
PARA ELIMINAR LA ACIDEZ DEL TOMATE,
LO FRIES PRIMERO A FUEGO MEDIO , Y
LUEGO LO BAJAS AL MÍNIMO , SIN DESPISTARTE
QUE LO TENDRÁS QUE IR MOVIENDO PARA QUE
NO SE AGARRE... RECTIFICAS DE SAL Y COMO UNA HORITA DE CHUP, CHUP..
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 465Kcal
-
Carbohidratos: 9.4g
-
Grasa total: 23.4g
-
Grasa sat.: 10.1g
-
Proteínas: 52.8g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 8.7g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (371g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas