Frito de conejo a la canela

Receta ideal para preparar comidas de pinic se adapta a cualquier tipo de carne
Ingredientes
3
Preparación
Preparación5 min
Cocción1 hora
PRIMERO FRIES LOS PIMIENTOS ,
CON LA CEBOLLA Y UN AJO .
DESPUES LO PASAS TODO
POR LA BATIDORA
JUNTO CON UNO DE LOS BOTES DE TOMATE..
Y LO RESERVAS.EN ESE MISMO ACEITE FRIES EL CONEJO
CON EL OTRO AJO MACHACAO, ACUERDATE
DE PONERLE SAL , Y CUANDO YA TENGA UN COLOR DORADITO ,
LE AÑADES LO QUE HABIAS TRITURADO Y EL OTRO
BOTE DE TOMATE .AHORA ES CUANDO VIENE ESE TOQUECITO
DE CANELA ( una cucharadita de las de cafe ) Y UNA CUCHARADITA DE AZUCAR
PARA ELIMINAR LA ACIDEZ DEL TOMATE,
LO FRIES PRIMERO A FUEGO MEDIO , Y
LUEGO LO BAJAS AL MÍNIMO , SIN DESPISTARTE
QUE LO TENDRÁS QUE IR MOVIENDO PARA QUE
NO SE AGARRE... RECTIFICAS DE SAL Y COMO UNA HORITA DE CHUP, CHUP..
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 501Kcal
- Carbohidratos: 6.7g
- Grasa total: 28.5g
- Grasa sat.: 10.8g
- Proteínas: 52.9g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (373g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!