Fusilli con pesto alla trapanese

Plato
2 porciones
Fácil
25 min
628 Kcal

Hasta hace poco pensaba que el "Pesto alla Trapanese" era otra nombre para el "Pesto alla Siciliana", pero no es así. Al igual que el famoso pesto genovés, la base del pesto siciliano y Trapanese es el ajo y la albahaca, pero se diferencian en el uso de almendras y tomate, y porque presiden del parmesano a favor otros quesos...


Ingredientes

2
Costo estimado: 5.17 (2.59€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 628Kcal
  • Carbohidratos: 67.5g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 30.9g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (297g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/04/2014

Estaba deliciosa

(0) (0) abuso
04/05/2013

LA VOY HACER SE VE EXQUISITA Y FACIL DE HACER GRACIAS

(0) (0) abuso
04/05/2013

Es un plato sencillo y rico

(0) (0) abuso
04/05/2013

Exquisito!

(0) (0) abuso
04/05/2013

Novedosa

(0) (0) abuso



+