-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Recetas de salsas para la pasta
-
Recetas con almendras
-
Fusilli con salsa de almendras
Fusilli con salsa de almendras
¡Simplemente delicioso a gustar para un pequeño plato de delicia!
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.76Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
-
Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo según las indicaciones del fabricante.
-
Ponemos en el vaso de la batidora los dientes de ajo junto con la sal, las almendras y la leche, y trituramos todo.
-
Añadimos el aceite, el tomate frito y el vino.
-
Mezclamos y ponemos a cocer a fuego suave durante unos cinco minutos.
-
Incoporamos la pasta escurrida, mezclamos con la salsa y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 763Kcal
-
Carbohidratos: 85.8g
-
Grasa total: 27.4g
-
Grasa sat.: 3.5g
-
Proteínas: 32.9g
-
Fibras: 8.6g
-
Azúcar: 8.6g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
22
Información nutricional para 1 porción (322g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Las preparare mañana,