Petitchef

Galets farcits

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Pel farcit:

Preparación

  • Bullirem els galets normalment, un cop cuits els posarem a escòrrer.

    Per a fer el farcit, utilitzarem la salsa d'api i pastanagues amb carn de la que ja vaig parlar, trobareu les instruccions aquí.
  • Amb una cullera o una màniga pastissera i una mica de paciència, anirem posant part de la salsa dins dels galets. Cal anar una mica amb conte per no trencar-los.
  • Un cop els galets farcits, els posarem a una safata que pugui anar al forn.
  • Començarem a fer la salsa beixamel: en un cassó deixarem desfer la mantega, quan sigui liquida, hi afegim les dues cullerades de farina, donarem uns quants tombs perque es cogui. Afegirem la nou moscada ratllada al gust.
  • Cal vigilar que la farina no es cremi ni faci grumolls. Quan sigui cuita, abocarem la llet, i anirem remenant constanment fins que la beixamel es torni espesa. La salarem.
  • Abocarem la beixamel damunt els galets farcits, repartirem pel damunt el formatge ratllat i una mica de mantega a trossets.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/07/2014

Habría sido todo un detalle que la receta estuviera también traducida al castellano,.pues aunque el aspecto es estupendo, eso no se niega, a los castellano parlantes si se nos niega la posibilidad de darle vida en nuestros fogones. G R A C I A S

(0) (0) Abuso
22/12/2012

Cosa rica rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pasta con crema de ricota y albahaca
Pasta con crema de ricota y albahaca
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta ¿cómo cocinar pasta?
¿cómo cocinar pasta?
2 porciones
12 min
Fácil
5 / 5
Receta Pesto calabrese con pasta y burrata cremosa
Pesto calabrese con pasta y burrata cremosa
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto